Il Ristorante si divide principalmente in 2 sale: una sala da 36 coperti in stile moderno ma sempre rispettando l’utilizzo del legno come materia nobile situata al piano terra assieme alla cucina a vista ed un’altra dislocata nel piano inferiore che con altri 36 coperti è ideale per compleanni, feste di laurea, cene aziendali o semplicemente per vivere un momento in intimità.
Disponiamo anche di 2 plateatici per poter mangiare all’esterno con ben 40 posti.
La cucina propone ogni giorno innovazione e creatività nelle sue tapas, senza tralasciare i gusti tradizionali del territorio che inserisce nel menù alla carta. Gli ingredienti e le materie prime sono al centro dell’attenzione e vengono scelte scrupolosamente per garantire un risultato sempre di alta qualità.
Tutti i giorni cambiano due primi e due secondi del menù del giorno, le tapas vengono variate ogni 15 giorni e il menù alla carta è composto da tre antipasti, tre primi, tre secondi e tre dolci che vengono variati ogni 30 giorni. Il ristorante è aperto dal lunedì al sabato.